Скоро весна

Сегодня солнце наконец-то светит.
Теперь весна придет ко всем на свете
Она нам подает свои сигналы.
И у зимы осталось власти мало!
Всё выше солнце! С  каждым днем теплее!
Уходит время холодов, метелей.
Проталинок в лесу все больше, больше.
И птичьи голоса звучат все звонче.
Сосулька вдруг слезами заструится.
И рады солнцу люди, звери, птицы.
У вербочки набухнут скоро почки,
И мать-и-мачехи покажутся цветочки.
Мы ждем весну опять и верим в чудо.
Придет она неведомо откуда,
Из золотого сундука достанет краски –
Всё расцветет вокруг, как будто в сказке!

27 июля 2019 г.


Рецензии