Держитесь сестры, братцы

Не верим больше никому
Очередной обман
Мозги наши на боку
Захлопнулся капкан.

Нам предлагают снова жить
Для будущего счастья
И сажают на ножи
Чуть откроешь пасть ты.

Народ заложник, как чумной
Некуда деваться
Живем под фальшивой пеленой
Держитесь сестры, братцы!


Рецензии