Оставайся

Спешишь? Оставайся!
Вернёмся туда, где
горящие зори
нам стали родными.
Мы вновь затеряемся
в том маскараде,
где было легко,
где все были своими.
Там время искрилось,
парило в мажоре,
как вызов безликим,
зашоренным будням…
И там вечерами
баюкало море…
А мир был прозрачен и чист
абсолютно.

Спешишь? Оставайся…


Рецензии