Ты

Ты вновь Улетаешь  в глубь занебесья!
Нам вновь Оставляешь Стихи и Новую Песню!
Хочется верить и знать - Ты Вернёшься -
Радугой, Солнечным Светом нам Отзовёшься!

Ты Совершаешь Творение снова и снова,
Преображаешь Вечность Саму и Её Основы...
Ты Оставляешь нам Музыку Слова!
Мы благодарны Тебе в этом мире суровом!

Ты - Наша Мама в Вечном Миге Раждения Света -
Наша Мама Любви, Мама Мира и Мама-Планета!
Мама, Ты Остаёшься навеки с нами -
В Вечном Полёте Свободной Души, с мечтами!


Рецензии