Слова проникли в душу

               * * *


  Слова проникли в душу
  И память мне скребут,
  И тащат мысль наружу,
  И болью сердце жгут.

  Бежать от них нет силы.
  Я будто взаперти.
  И дом мой, как могила.
  И сам я труп почти.

  И пересыщен желчью,-
  Внимаю я словам,
  И черной меткой мечу
  Дорогу в божий храм.
               2014


Рецензии