Как трудно стало жить

На этом белом свете,
Как трудно стало жить.
Что ждут от взрослых дети?
Скажите, как им быть?

У бедных нет будущего –
Развитья путь закрыт.
Нет перспективы лучшего
Не каждый из них сыт.

Болезни современные
Страшнее прошлых лет.
Лишенные терпения –
Дороги дальше нет.

На этом страшном свете
Лишь нелюди живут,
А наши с вами дети
Без будущего умрут.


Рецензии