Познание и мазохизм

Между действительностью и любым идеалом
Противоречий непримиримых  навалом.
Одно из них – между страстью к познанию
И мазохистским чрез неё страданием.
Ряд людей любят стоически страдать,
Когда не могут всю истину ПОНЯТЬ.


Рецензии
Умные мысли, Юрий!

Жюр22   29.07.2019 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   29.07.2019 15:39   Заявить о нарушении