В...

 Мне хочется говорить всё короче и короче
или просто молчать. Стать среди рыб своим ихтиандром.
Мне хочется посреди г. Сочи воздвигнуть памятник
Президенту в ластах и скафандре!

Мне хочется петь! Мне хочется успеть
приблизиться хотя бы на трошки
К тем, кто меня хочет научить русской языке...
все они, эти - туркменские матрёшки!

Некуда деваться от Были.
Нас давно укрыли непонятные пыли
Били в колокола - а КТО? в них били?
те, кто РОДИНУ мою, РОССИЮ и продали-пропили!

Сидит Птица в шляпе. Клюёт воробья вездесущего
Он у неё в лапах трепыхается, как будто думает вырваться?
ХА-ХА-ХА! Позовите сюда мистера Бина и (если не умер ещё) Кустурицу...
Только вот депардье и прочее парадье на мою смерть не зовите,
пожалуйста!...


Рецензии