У Джани на хате

Тоска городская,
Некуда деться,
За ворот вливаем,
Чтобы согреться,
 
Лик осени скучен
С опавшей листвою,
Черные тучи
Текут чередою.
 
Любят писать
Эту пору поэты,
Но что предпринять
Молодежи из гетто?
 
Джанер нам шепнул,
Его хата пустая,
Еще намекнул,
Что он мир угоняет.

Разум в капкане,
Виски в стакане,
В сизом тумане
Сидим на диване,
 
Ребята вумате,
У Джанни на хате,
Здесь дымное пати,
В свободном формате.
 
Надо не много
Причин для веселья,
Была бы солома
И прочие зелье.

Пьем и шумим,
Подливая друг другу,
На кухне дымим
Папиросой по кругу.
 
Бутылок гора,
Но нет в том трагедий,
Гудим до утра
И пугаем соседей.
 
Веселья полны,
Но любви не хватает,
Когда пацаны
Без девчонок бухают.
 
В том нету проблем,
Суки к нашим услугам,
Тут будет гарем,
Звоним по подругам.
 
Заглянет в окно,
Обнаглевшее солнце,
Под утро оно
Зарею зовется.
 
Любят писать
Эту пору поэты,
Но как отдыхать
Молодежи из гетто.
 
14.04.18


Рецензии