Кажись. шутка с долей

Давно ль, кажись, позавчера -
На почве иней был с утра,
Народ ворчал: «Когда ж на пляж?
Не летняя  погодка…»

Изволь, держись!.. Сосед вчера
С полуночи орал: «Ура!»,
Другой -  стонал: «Кошмар, грильяж,
Постель - как сковородка!..»

…Когда твой «стаж» с полсотни аж,
Поход на пляж – не эпатаж,
Как, скажем, в бани «бельэтаж»,
А вредная «находка»…


Рецензии