Когда прольется в душу грусть

Когда прольется в душу грусть, ты обними меня всем сердцем...
Рукой невидимой, родной, чтоб я теплом могла согреться...
Когда заплачу от тоски, и тенью закричу безмолвной...
Своей любовью исцели, и тихой музыкой духовной...

Когда души небес дожди уныньем берега волнуют...
Как солнце, тучи разгони, и заиграй на струнах лунных...
Как шквал, как ветер в дом ворвись, и грудь томлением заполни...
Пусть заштормит, пусть заревет! Из берегов тоскливых волны...
Прольются, грусть с собой забрав, спокойствием меня наполнив...

А после перебором струн пронзи лучами счастья молний...
Чтобы мой мир как сад расцвел, прочь унеси все беды с болью...
Люби меня объятьем рук, улыбкой, голосом спокойным...
И в сердце с переливом волн неси любовь по струнам вольным...

Когда прольется в душу грусть, ты обними меня всем сердцем...
Рукой невидимой, родной, чтоб я теплом могла согреться...
Когда заплачу от тоски, и тенью закричу безмолвной...
Своей любовью исцели, и тихой музыкой духовной...


Рецензии