Пришёл Восьход, проснулось Солнце

Пришёл Восьход,
проснулось Солнце
на нашей спящей стороне,
лучами сыпятся в оконце
его искринки в тишине,
Пространство СВЕТом оЗАРЯя,
теплом всю Землю наполняя,
и РАдуя Небес кРАсой,
умоет благостной росой,
бодря, и Жизнью вдохновляя!

29.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии