Музы любимой нрав - мне подарил сих прав

Не говори теперь -
Просто молись и верь,
Слыша любую ложь -
Словно - в театрах лож/

Не говори теперь,
Столько найдя потерь/
Столько мостов сведя -
Вновь над землей заря/

Не говори теперь,
Только приходишь - верь -
Новому смыслу дня,
Только - любовь - даря/

Не говори теперь -
Что холодна постель,
Если нет в ней меня -
Я - навсегда - Твоя/

Не говори, но верь,
Это не я, поверь -
Музы любимой нрав,
Мне подарил сих прав -

Этот завет -
Хранить/
Лишь о Тебе -
Молить •


Рецензии