Всё пройдёт...

Укрылось небо пеленой
И не пробьётся яркий луч
Гуляет ветер озорной
Гоняя стаи грозных туч

Мелькнула вспышка средь небес
Раскатом отозвался гром
Парит от влаги старый лес
Сверкая словно серебро

Забыли птицы про полёт
И не до песен соловью
Опять не радостно поёт
Дождь,песню грустную свою

Неоспоримо он пройдёт
Зальются синью небеса
На небе радуга взойдёт
И заблестит в траве роса...


Рецензии