Мне нужно научиться жить самой...

Мне нужно научиться жить самой,
Не ждать твоих звонков и смсок.
Чтоб глядя на тебя рефлекс - чужой,
И пред глазами сотни занавесок.
Чтоб в опьянении тебе я не звонила,
Чтоб глупых слов тебе не говорила.
Я научусь жить без тебя, я обещаю!
Забуду все слова, что я скучаю,
Люблю, и жду, и берегу.
Отныне я слепой бегу.
Ты только отпусти, и я исчезну,
Но после - для тебя я не воскресну...


Рецензии