Солнцецветы

Было бы писать стихи стремление,
Ли поймать желаемый мотив умение,
И - родится от пера прикосновения
К свиткам мира новое творение.
Снова пишешь, будто бы играючи..
Обо всём давно уж, вроде, сказано;
Лишь о том, чего тогда желали вы,
Нот не писано, да звуки тихи, смазаны.
Цели, что тогда казались явными,
Ахинеей называл ты в одиночестве.
Во нутро себя вернись: там мысли славные.
Нужно делать то, что вправду хочется.
У тебя мечты и не меняются.
Ты с собой несёшь их с детства малого.
Распустись, как солнцецветы распускаются,
И живи вдругорядь, будто заново.


Рецензии