Василий Хлебников Она тосковала. 28. 07. 2019 г..

Тоскует  - она.
Думает — она.
Будто поможет — аклашка.
Развести эти тучи — мрака.
Над головой — черепа.
Душа — испачкана.
Как его — любила.
Клялись до — гроба.
Но... ветер — вольна....
Унёс тела — туда.
Ушёл он — молча.
Не дано увы свадьбы, детей, счастье, да пошло всё — на....!.
 


Рецензии