Русалочка из Бомбея

ей было почти семнадцать,
русалочке из Бомбея,
а впрочем, какая разница,
ведь ты ни о чем не жалеешь?..

ни адреса, ни привета,
а вдруг сбежишь в самоволку,
искать тебя по приметам,
хорош, улыбчив и только?..

а было тепло и лето,
и цвел тамариск прелестный,
и двое на целом свете
вдруг канули в неизвестность.

русалочка шла по кАмням,
и был её путь тернист,
но волны берег ласкали,
и каждый думал,- вернись!..
 

фото из и-нета            


Рецензии