Костер Любви...

ЧТО день готовит нам грядущий?
Дела? Заботы? Суету?
Пусть разгорается всё пуще
Костёр, что распалил Мечту!

Пусть улетают искры в небо!
И звёзды среди бела дня
Тебе укажут путь, где не был,
Когда ещё не знал меня!

Вступи на линию от света
Тех искр, что взлетают ввысь!
На линии - Любви сюжеты..
Не бойся! и в костёр влюбись!

               07.07.2019


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   21.10.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.