Учить другому следует щенят

Жара, антициклон
Суббота
Кораблики гуляют по Неве
Официоза звон
Не шелохнёт болото
Готовит кукловод парад алле
Горят леса
Стихия топит долы
Выходят тысячи ответа не найдя
Их образа
Впечатают следкомы
Костяшками в предчувствии хрустя
Там наши дети
Всё пока улыбки
По писанному жить хотят
А солнце светит
Шлем, играют блики
Учить другому следует щенят


Рецензии