Для любви глотка

Ты позабудешь впредь -
Милого сердца твердь,
Лишь только жизнь, творя -
Все утвердит, даря/

Яркие краски дня,
Где - полюбить Тебя
Кто-то спешит, и вновь -
В сердце войдет любовь/

Новый подскажет день -
Коих мотивов петь,
Рифм уложить в века/
Лишь для любви глотка •


Рецензии