Трубач...

Трубач труби: «Привал»...
Рассвет.
Повержен грозный враг.

Он был уверен:
Нам не встать -
Для смерти, подняв флаг.

Но в ЖИЗНЬ, вновь выросла -
ЛЮБОВЬ.
ОНА всё ПОБЕДИТ...

Трубач...
Скорей мундштук поправь...
Труби родной - труби...

И солнце,
Вновь, согреет нас,
Хоть битвам не конец...

Труби родной...
Труби привал
ПОБЕДА - БОЖИЙ СВЕТ...

Ведь лишь один,
Серьезен враг -
Тот, что насеял лжи...

И только...
МИЛОСТЬЮ ХРИСТА
Она опять сгорит.

Сгорят обиды
Отступив.
Привал - лишь только знак:

Не своей силой,
Бой ведём.
А ВЕРУЯ... опять -

БОГ ДЕРЖИТ ВСЁ...
В СВОИХ РУКАХ.
Труби трубач: «Привал»...

А БОГ -
Не опуская РУК...
Вновь просто верит... в нас...

Якимова Любовь
29 июля 2019 г.


Рецензии