Дорога

Белый лик луны освещал мне путь,
Только прямо-некуда свернуть,
А как хочется повернуть назад...
-"В чем смысл,обратно в ад?",
- "Ох,как КТО-ТО будет этому рад",
- "Нет,дорогой мой,только вперед",
- Там тебя счастье найдет".
Опять этот голос вездесущий...
- "Дорогу осилит идущий".


Рецензии