Мысли в стихах

Я умею мысли
Передавать в стихах.
Как же это классно,
Не рассказать в словах.

Рифмы подбирая
Строки я пишу.
Бывает и не знаю,
Что я сочиню.

Вдохновение накрывает,
Фантазии полет!
Эмоции наружу,
В душе огонь живёт!

Внутреннее счастье,
Горечь и любовь.
В стихах открою сердце
Но ты его не трожь.


Рецензии