Я хочу быть твоей гордостью!

Я хочу быть твоей гордостью!
И силой твоей, и слабостью!
Подражая тебе упёртостью,
Забываться в твоей кудрявости.
Я хочу быть твоей радостью,
Твоим маленьким лучиком света.
Иль хотя бы дневной сладостью,
Твоим искренним днём привета.
Ты позволь мне побыть рядышком,
Обещаю, я не обижу!
Хочешь, вместе сыграем в ладушки?
Вдруг я больше тебя не увижу?
Я хочу быть твой гордостью,
Твоей силою и твоей слабостью.
Я хочу быть твоей бодростью,
Будь и ты для меня радостью!


Рецензии