Разбитая душа...

Странно устроена жизнь все идёт по кругу.
Предательство, разочарование и жгучая боль в душе. Сколько же надо времени и сил, чтобы успокоить душевную боль? Раз за разом собирая частички души. Думаешь вот оно спокойствие я смогла все пережить. И только начинаешь спокойно дышать как очередное предательство разбивает душу.
Я больше не хочу разочарований с меня достаточно. Пройдёт время все, успокоится и заживет уставшая душа, но пока ...
Дверь в душу я закрыла мне так будет лучше.


Рецензии