Молитва

Благослови меня мой Ангел…
Благослови на те дела,
В которых труд мой будет славен
И будет славной песнь моя.

Стихи пускай не ранят душу,
Лишь задевая за неё
И пусть я клятвы не нарушу
За убеждение своё.

Пускай желания с судьбою
Идут всегда одним путём,
Мечта пусть будет голубою
И пусть исполнится потом.

Пускай здоровой будет мама,
Здоровым будет пусть отец,
Болезни жизненная драма
Пускай отступит наконец.

Пускай не будет больше горя
На этом свете никогда
И каждый день гулять у моря
Мы будем вместе, как всегда.

Благослови меня мой Ангел…
На счастье в жизни и покой.
Благослови меня мой Ангел,
Держи судьбу мою рукой.


Рецензии