Садальский. Думайте о себе

                Не скажите никому,
                Что вы правы,
                А иначе вас забьют
                Для забавы.

                Не идите никогда
                С кем-то в ногу.
                Кто шагает рядом,
                Не придёт в подмогу.

                Будьте прямы и честны
                Лишь с собою.
                Не делитесь вы ни чем
                С глупою толпою.


Рецензии