Где сказки добрые живут

Ответьте мне, хоть кто-нибудь
Где сказки добрые живут?
В каком лесу живёт Яга
И костина ль её нога?

Где злато держит царь Кощей?
Не в сундуке ли для вещей
А Змей Горыныч
Где же он?

Кто мне ответит на вопрос
Дремучий лес совсем зарос?
Или есть тайная тропа
Куда ведёт тогда она?

Русалки, в озере живут
или в пруду?
У нас есть пруд...
Ну там русалок не видать
Их нужно в речке поискать

А водяной, он под водой?
А что не водится со мной?
И домовой, Он что в трубе?
Когда напомнит о себе

И Лукоморья это что?
Поляна или это луг?
Так на лугу Цветы растут
Эй сказки Где же вы сейчас?
Я повстречать хотела б вас!


Рецензии