Орион

Свет ночных, городских фонарей был ближе сердцу моему
Нежели домашний, струящийся в окнах
Еду вечером вновь играть в прятки
С самим собой
Или с кем-то?

Отрекаюсь от чувства
Отрекаюсь от взгляда полного теплоты
Манекен пустой
Красивый, нарядный


Тёмные ритмы играют в страждущем сердце моем
Гляжу на детей ночи, танцующих рядом со мной
Здесь каждый взгляд прячет за темнотой очков, здесь каждый музыки раб
Ядом кислотным оживленный
Окрыленный

Лучи холодного света мелькают будто призраки во мгле
Музыка так много хочет сказать
Мне и тебе
Тело обжигает космический полет
Фантазий и чувств
Которых с рассветом уже не вернуть

Мы ночи дети
Мы стражи тьмы кромешной
Мы воины богини Гекаты
Мы ночные животные
К свету рвущиеся

Я отключаю живое всё в себе сегодня
В реальность возвращаясь к рассвету
Блеск глаз холода полных
Возможно в памяти останется чьей-то

В моей памяти тоже останутся
Мои братья, сестры ночные
Кровь горячая в венах
Дыхание глубокое, прерывистое
Живущее в тела недрах
Лица с улыбкой и без
Пьянящая похоть плоти прекрасной
Невесомость  пространства
Дикий танец тела, сердца и мысли.

_________________________

Орион, 28-29.07.2019


Рецензии