Что есть любовь для каждого из вас?

Что есть любовь для каждого из вас?
В задаче этой лишь одно решение.
И это не набор красивых фраз,
А  теплое зимой прикосновение.

 Она есть там, где смыслом, вопреки
Всем бедам и болезням в жизни,
Безвременным стал век любви   
И нужен тот лишь самый близкий,

Что будет рядом и в разлуке,
Который сможет ощущать
Душевной боли все те муки,
С которым будешь ты летать.

Летать во снах, парить как птица,
А на опасной высоте
Не будет страха в ваших лицах
 И сердце он отдаст тебе.

Отдаст спокойно и покорно,
Подобно лучшему слуге,
Но в то же время так проворно
Твое он заберет себе.

И будь он принц с тобою нежный,
А может просто хулиган,
Но мир не будет больше прежний -
Попались в счастья вы капкан.

Попались вместе и надолго,
Скорее даже навсегда,
И в нескончаемом восторге
Пройдут счастливые года.

И в грубой старости ночи,
Сжимая крепче руку мужа,
Не станешь ты искать причин,
Осознавая как он нужен.

Итог один, мой милый друг,
И в нашей жизни есть финал,
Но обретя того, кто люб
Не страшен смерти нам удар.

В любви признаться не спешите
Любому встречному в пути.
Вы точно сердцем то решите,
Ведь с ним вам надо жизнь идти.

Идти и в горе, и в печали,
И в счастья радостный момент,
Идти в безоблачные дали,
Туда, где вовсе жизни нет.

Но если есть в вас ощущение
Прекрасных бабочек внутри,
То не томите вы с решением,
Не отдаляйте этот миг.

Бери же ты скорее счастье,
Тебе даренное судьбой,
И не ищи кого-то лучше,
Коль выбор сделан был тобой.


Рецензии