Ты знаешь

***
Ты знаешь,жизнь не так проста,
Как раньше,может быть,тебе казалось,
А ты все веришь в справедливость,
Которой в мире не осталось

Ты веришь в детские
Придуманные образы,сюжеты,
Ты веришь в сказки
и волшебные  секреты,
Фантазии и миражи
Не можешь ты представить,
Сколько
Непостоянства,горечи и лжи

Тебя опутывает сеть капкана
Кровоточит и о себе напоминает
Коварная неутихающая рана

Но ты все продожаешь верить
в чудеса и счастье,
Не хочешь видеть боль,ненастье
Зачем нужны пустые обещанья,
"Ненастоящие" слова?
 а я как прежде,вся пылаю
схожу я медленно с ума

ТЫ просто создан,чтобы в ТЕбЯ влюблялись,
Чтобы от голоса лишь твоего
В сердечке песни разливались
И разливалось по сосудам,жилам
Неимоверное тепло
И чувство,словно лучик солнца жгло
Чтобы в ушах звучали трели птиц,
И я увидела
Толпу навеки очарованных
И покоренных лиц
Ты создан для того,чтобы тебя любить,
лишь только  раз тебя увидев
Стоит жить!


Рецензии