Переход

Желай, чтобы ветер в лицо!
В лицо, а не в спину, как легче.
Пусть даже холодным свинцом,
От этого станешь ты крепче.

И будь всегда в первом ряду,
Не прячась за спины идущих.
Пусть даже по тонкому льду,
Пусть будешь ты худшим, но лучших.

Стремись самому горизонт,
Усилием воли, подвинуть.
В грозу нас спасает не зонт,
А упорство: дойти, не сгинуть!

Но главное: чтобы лететь,
И расправить крыльями руки,
Очень надо гореть, не тлеть,
Быть готовым даже на муки.

И когда вспорхнешь над Землей,
Устремляясь за Солнцем вдали.
Сольешься с вечерней зарей,
Наполняясь Светом Любви!
29.07.2019г.


Рецензии