Девушка с зелёными глазами

Девушка с зелёными глазами
К морю на рассвете пришла,
В белом платье и распущенными волосами,
Цветы свои волнам отдала.
Вольный ветер, где же мой любимый.
Чайка, расскажи, что видишь ты?
Жду его уже четыре года.
Все желанья дожди унесли.
Как же жить, не зная, что случилось?
Сколько осталось подождать.
Только волны, что ласкали берег,
Не смогли мне ничего сказать...
Где же ты, дружок мой ненаглядный,
Весточку с чайкою пришли.
Только на высоком том утесе
Провожаю в море корабли.
Девушку с зелеными глазами
Никогда я не смогу забыть,
Даже если волны ей расскажут.
Всё равно одну буду любить...


Рецензии