Просто быть по-другому я здесь не имею желания

Точкой в небе, как птица ввысь уходящая,
Нет, не птица-мечта моя нереальная.
Ей в земных просторах нет места, но она настоящая,
Просто быть по-другому я здесь не имею желания.
И карабкаюсь к ней я своими миллиметрами,
Шаг за шагом, порой даже падая
От бессилия иногда и людского неверия.
Выручает меня, тогда, моя радуга.
Только ей доверяюсь чутьем и чувствами,
Ведь, когда там в душе что-то дзынькает,
А виски тарабанят набатными пульсами-
Ты живой, настоящий, пусть даже без имени.




 


Рецензии