Полевые цветы

Цветы в июле хороши особо,
В них ароматы солнца и дождя.
И красоту почувствовать их чтобы,
По зорьке ранней выйди на поля.

Как хороши цветы полей в июле,
Когда на лепестках дрожит роса
И когда сон они с себя стряхнули,
На миг увидеть можно их глаза.

В них столько согревающего света
И, кажется, что только позови,
То отзовутся в синем небе где-то,
Живущие там ангелы любви.

Цветы в июле ласковы особо
И если нежно тронуть их рукой,
Душа росой очистится от злобы,
И обретёт Божественный покой.


Рецензии