Всё молилась матушка

 Всё молилась матушка, Господа просила:
Дай же мне кровиночку,
Крепкого сына, - тихо со слезами.
Я его приму, всей своей любовью на руки возьму.
Долго все молилась, долго все просила,
А когда пришла пора, то родила сына.
Радость со слезами - осветился дом.
Громким детским криком в этот мир пришел...
Все в новых одеждах.
К храму подошли
И свою кровиночку взяли, принесли.
Полюбуйся, Господи, и за все прости.
Малое ты дитятко, спаси и сохрани.
Много с того времени воды утекло.
А в сердцах горит огонь, да и нам тепло.
На церквях кресты все еще стоят,
«Спаси и сохрани» в молитвах говорят...
Вот стоящий в храме со свечой стоит,
Всё Господь услышит и за все простит...


Рецензии