У вас когда-нибудь душа охладевала?

У вас когда-нибудь душа охладевала?
Не так, чтоб на минуту или две,
А чтобы боль чужая вас не задевала,
И вы порой блуждали в синеве.
Надеюсь нет, ведь так бывает редко,
И очень сложно всё вернуть назад.
Ведь чувствуя себя марионеткой,
Ограждены вы толщей баррикад.
Я знаю, как никто, не по наслышке,
Что возвращаются от туда не всегда.
И вы, подобно крохотной ледышке,
Не сможете растаять никогда.
Не позволяйте никому отважно
В такое состояние себя вгонять.
Ведь это для него не столь и важно,
А вам потом учиться доверять...
Не забывайте никогда про это,
Себя старайтесь от злодеев оградить.
Нет ничего ужасней в мире этом,
Чем утром ранним перестать любить...


Рецензии