Когда придет пора расстаться

Когда придет пора расстаться,
А в этом никто не виноват,
Придется тихо попрощаться,
Счастливое время не вернуть назад.
Так где же те младые годы?
И реки, полные вина,
Дышать тем воздухом свободы,
Ты разрешала все одна.
Все чувства ярко горели,
Мы думали, что все смогли.
Весною оба заболели,
Но мы друг друга тут нашли.
Так, что же с нами происходит,
Когда приходит к нам весна?
Теряем покой и аппетит,
А сердце, как мотор, стучит...
И вот пришла пора расстаться,
Скажите, кто тут виноват?
Придется нам друг с другом попрощаться -
Счастливое время не вернуть назад...
Ответьте, что же происходит,
Когда любовь случайно нас находит?
Ну почему она всей властью так прекрасна,
Но потерять её опасно...
Какое время - это все весна
Теряем все покой, и нет сна...


Рецензии