Творить хочу!

Творить хочу помаргинальней,
себя пытаясь шифровать!
Нет ничего оригинальней,
чем правду праведно писать,
и говорить, что пишешь то,
что правдой праведной никто
назвать не сможет.
Ну и пусть!
За правду праведную я!
А всё, что грусть
и скорбь с кручиной вызывает - злая ложь!
И ты всю ложь на всю неправду перемножь!
И что получишь? Вот и я тебе о том!
Ведь ложь равна неправде, скрытой за углом,
а угол - там, что лучше нам не ведать, где
она скрывается, иначе быть беде
такой ужасно маргинальной, что не сразу
поймёшь, где что, а где ничто как ничего!


Рецензии