Вскрытие

Ещё насмотришься на потолок,
Когда прижмутся все вершины
К огромным пальцам твоих ног,
А облака прильнут к брюшине.
Твою грудину разожмут
Все медицинские светила,
Пожмут плечами и зашьют -
В тебе не будет всё, как было.
Тогда под лёгкий ветерок
Обуешь новенькие шины,
На стали тонкий ободок,
И вновь проедешь поперёк
И вдоль равнины.

19.07.2019г.


Рецензии