Подайте в руки мне гитару

Подайте в руки мне гитару
Да налейте вы вина!
Пусть мотив, забытый, старый,
Память все вернет сполна.
Заиграли тихо струны.
Что случилось со мной?
Был счастливым, очень юным,
Когда встретился с тобой.
Были речи, да такие,
Что в глазах горел огонь.
Мы опять, как молодые,
А в сердцах у нас - любовь.
Эх, золотое времечко.
Все ночи у костра.
Ты, босоногая и юная,
Сама ко мне пришла.
Под звездным покрывалом
Мы словно мотыльки.
И слушала до зари ты
Все нежные слова мои...
Так не пустые разговоры,
Гитары мелодичный перезвон.
И снова, как мальчишка,
В твои глаза влюблён...


Рецензии