С дымком костра, да на природе...

Похлебку ждем из котелка,
С дымком костра  да на природе,
Где рядышком журчит река,
И аппетит давно на "взводе"!

Что лучше в жизни может быть,
Таких чудеснейших моментов,
С душой в ладу лишь надо жить
И здесь не нужно комплиментов!


Рецензии