Прикрытие демагогии

Для державы  супер хищной нет глупей
Идеологически хилых затей
Лишить массы людей истинных идей.

Идея тогда исчезает,
Когда весь народ умирает.
Разговоры о конце идеологии
Лишь прикрытие державной демагогии.


Рецензии