Есть одно средство

Есть одно средство, и оно
Всегда в жизни помогает,
Что, подливая собутыльнику вино,
Я незаметно яду добавляю.
Все расскажу ему сейчас,
Открою все свои секреты.
Его же попрошу потом
Ну, не рассказывать об этом.
И со слезами на глазах,
Вино всё чаще подливая,
Увижу, что приятель мой
Спокойно, тихо засыпает.
Его я скромно провожу
С улыбкой благородной,
Скупой слезинкой награжу,
Теперь станет он свободный.
Не будет плакать и страдать,
Смеяться очень громко,
А что осталось от него -
Лишь шаткая походка.
Секреты можно рассказать,
Налить вина и яда.
Все цели надо достигать
Любой ценой - вот высшая награда.


Рецензии