Любви очень много

Любви очень много - не выразить словом:
Я даже пытаться не буду уже.
Ты снова обрадован, счастлив, взволнован,
У этой поэмы счастливый сюжет.

Добавлю одно - эта радость взаимна,
Я вновь созидаю волшебную жизнь.
Я подлинно чувствую, что я любима...
Во всём же, любя, на любовь положись!


Рецензии