Смеется и Ура! кричит народ

Смеется и «Ура!» кричит народ,
Тут долгожданный дождь идёт.
Давай и мы сейчас с тобой
Попрыгаем для счастья под дождём.
Дождинки в ладони собираем,
Тяжёлое время уже не замечаем.
Красиво радуга в небе горит.
Больное сердце больше не болит.
Отмыты деревья и луга,
Тут сразу природа ожила.
А птицы опять запели,
И сердца наши подобрели.
Как хорошо после дождя!
В полете птиц поет душа,
Как красоту природы описать,
И от восторга чувств
Так хочется молчать...


Рецензии