Опять тебе

Я пишу тебе, и вот опять
Одинокий, в любви тонущий
Не замечаю ничьих строк бегущих
Стихи не повернут время вспять

Я побит грехами что мои
Я разбит стихами что тебе
Узнать бы мысли мне твои
И что хранишь в своей душе

В этих строках я вернусь туда
Куда не вернется уж никто
Не согрешил бы я тогда
Прошел бы мимо. Вот и все

Но зашел я в эту комнатушку
Комнатушку роковую
Там же слетел с катушек
Я желал ее любую

Жадно мы сплелись губами
Языки танцевали жаркий танец
Готов был вцепиться зубами
Слизать с ее щек румянец

Пламя двух комнату сжигало
Пылали сердца, тела пылали
К той самой душа остывала
кричала, тонула в печали

Она кричала мне, а я не слышал
Быть может не хотел ее слышать
В плотских утехах из себя я вышел
Никого и ничего не хотел слушать

Должен был сказать тебе в ту ночь
Всю правду, какой бы горькой не была
Сам себе уж не мог помочь
Выбрал ложь, но и она не была сладка

Мы разошлись. А я пустой
Потерял все в один миг
Что ценное, все ушло с тобой
А я от глупости поник

Прошло время, и вот она ночь
Признаюсь тебе, открываю правду
Здесь и Бог не сумеет помочь
Да и не станет Бог помогать гаду

Исчезаю, и появляюсь вновь
Делаю больно тебе, прошу прощения
До чего же не понятна любовь
До чего же прекрасны мучения

Пишу тебе, и вот опять
Не в любви, в грехах тонущий
Не замечаю ничьих строк бегущих
Не способен уже замечать.


Рецензии