Ты просто во сне приснилась

Ты просто во сне приснилась,
Когда в степи я у костра мечтал.
В созвездии звёзд ты появилась,
Волшебный голос тихо, но звучал.
И не заметил, как глаза устали
Смотреть на небо, звёзды всё считать.
Кто скажет мне, что невозможно ночью
Мечте вокруг звёзд просто полетать.
Куда же этот млечный свет уходит?
С кем веселее этот путь пройти?
Пусть каждый попутчика находит,
В пути вдвоем же веселей идти.


Рецензии