И ты ведь тоже веришь в чудеса

   .   .   .
И ты ведь тоже веришь
в чудеса
ну а во что же верить
в этом мире? -
в дожди и снег
в холодную погоду
и в то что жить
по прежнему нельзя…
ты как на льду
скользишь
по этой жизни
и никогда
не можешь уцепиться
за ветку дерева
за камень на тропинке
или за куст кудрявый
и пруда
и чудо вдруг поможет
замереть
остановиться
будто бы в полете
увидеть счастье
в розовом сиянье
которое позволит
так кружиться
чтобы на скользком льду
не падать никогда.


Рецензии